Startseite der Handball-Abteilung

Großzügige Sponsoren machen erfolgreiche Jugendarbeit beim VfL Lichtenrade erst möglich.

Wir fahren für mehrere namhafte Speditionen in Berlin und Umland und liefern Stückgut sowie Neumöbel aus.

Aktuelles vom Flughafen Berlin Brandenburg

Trainingszeiten der Jahrgänge 2006 und jünger

Weibliche E und Minis Jahrgang 2006 und jünger
Wo Carl-Zeiss oben Carl-Zeiss unten
Uhrzeit 17.00-18.00 17:00-19:00

Männliche E Jahrgang 2006/2007
Wo Wiesbadener Wiesbadener
Uhrzeit 16:45-18:45 17:00-18:30

Männliche Minis Jahrgang 2008 und jünger
Wo Nahariyaschule Wiesbadener
Uhrzeit 16:00-17:15 17:00-18:15

Ballsportgruppe Jahrgang 2010 und jünger gemischt
Tag Donnerstag
Wo Nahariyaschule
Uhrzeit 16:15-17:15

Einladung zur Handball Abteilungsversammlung am 7.06.2016

Liebe Mitglieder hier die offizielle Einladung zur Abteilungsversammlung der Handballabteilung.

Einladung_Abt-Sitzung_2016

Wir würden uns über eure zahlreiche Beteiligung freuen.

Euer Vorstand

Die Abteilungsleitung wünscht unseren Sponsoren, Fan’s, Helfern und allen Handballern des VfL Lichtenrade „Frohe Ostern“. 🐰

Das Pokalwochenende am 23/24.4.2016 wird der VfL Lichtenrade für den Handballverband Berlin ausrichten.

Der VfL Lichtenrade und der Handballverband Berlin haben Dienstag die gemeinsame Vereinbarung zur Austragung des Final Four beschlossen. Somit werden die Spitzenmannschaften der Frauen und Männer den Pokalmeister in der Reinhold-Meyerhoff-Sporthalle ermitteln.

Wir freuen uns die Berliner Handball Fans in Lichtenrade zu begrüßen!

Die Handballabteilung ist beim Jugendtag des HvB als drittbeste Mannschaft ausgezeichnet worden.

Mit dieser Auszeichnung wird die hervorragende Jugendarbeit des VfL Lichtenrade Handball gewürdigt

PDF24    Send article as PDF