4 Liga!

Die erste Männermannschaft geht mit einem super Gefühl in die neue OOS Liga 2016/2017.
Nach einem famosen Spiel in Bad Doberan (33:22 Tore), mit einem vollbesetzten Fan Bus, beendet die Mannschaft
eine tolle Saison mit dem zehnten Tabellenplatz. Mit 23 Pluspunkte ist der VfL der Beste 10‘te (lt. Bad Doberan) seit Bestehen der OOS.
Diese Tatsache alleine zeigt eindrucksvoll, wie sich die junge Mannschaft in der 4 Liga etabliert hat. Viele knappe Spiele gegen Spitzenmannschaften, eine immer ausverkaufte Zescher Hölle und ein sich weiter entwickelndes tolles Umfeld haben diese Saison 2015/2016 zu einem weiteren Meilenstein in der Lichtenrader Handballhistorie werden lassen.
Nun heißt es ausspannen und genießen. Neue Spieler stellen sich am Mittwoch vor. Sie werden die Mannschaft zur nächsten Saison weiter voran bringen, darüber freuen sich alle VfL’er sehr.
Sollten weitere Männer am Spielen in der OOS Interesse haben und vor allem mit dieser begeisterungsfähigen Mannschaft spielen wollen, steht unsere Tür immer offen!
Wir freuen uns
Ein Verein Eine Liebe