Misslungener Start in die OOS für unsere männliche A-Jugend.

Beim ersten Saisonspiel der A-Jugend unterlagen unsere Jungs mit 10 Toren gegen den Vfv Spandau (Endstand 32:22). Das Spiel begann mit einer 2 Punkte Führung der Gastgeber. An die sich der VfL nicht anschließen konnte. Gleichzeitig konnten die Spandauer auch keinen weiteren Vorsprung ausbauen. Aufgrund mangelndes Tempos im Angriff und fehlender Körperlichkeit in der Abwehr endete die erste Halbzeit mit einem 4-Tore Rückstand der A-Jugend. Die zweite Halbzeit begann mit einer Aufholjagd die bis zum 21:19 gut gelang. In der 45. Spielminute kam dann leider der Einbruch im Spiel unserer A-Jugend und der Vfv verlängerte seinen Vorsprung immer mehr. Am Ende sahen unseren Jungs einer technisch deutlich schlechteren Mannschaft entgegen die aber spielerisch Vieles umsetzen konnten.