Erste Männer gewinnt gegen Hellersdorf und verliert Auswärts gegen Narva!

Unsere erste Männermannschaft beendet die Hinrunde in der Verbandsliga mit einer Niederlage bei den Narvaristen und steht somit auf Platz drei mit 16:6 Punkten.
Schon in der ersten Halbzeit des Heimspiels gegen Hellersdorf 8:8 war die Mannschaft nicht konsequent im Abschluss, glücklicherweise schaffte sie es in der zweiten Hälfte mit einen 21:15 das Ergebnis standesgemäß zu gestalten. Der Endstand von 29:24 war daher nur folgerichtig.
Das Auswärtsspiel gegen Narva begann die Mannschaft sehr konzentriert und führte bis zum 10:7 mit drei Toren. Leider wurde dann das spielerische Potenzial nicht weiter abgerufen. So schaffte es die Heimmannschaft mit viel Willen und Motivation bis zum 12:12 Halbzeitstand.
In Hälfte zwei war dann der spielerische Faden vollends verloren gegangen. So konnte sich Narva mit einfachen Mitteln und leichten Toren Mitte der zweiten Halbzeit mit drei Toren absetzen.
Auch die Deckungsarbeit ließ nun zu wünschen übrig, unsere Mannschaft verkrampfte und so war es nur logisch, dass eine motivierte Heimmannschaft den verdienten Sieg nach Hause trug.
Es beginnt nun die Rückrunde und die Mannschaft muss sich gerade gegen Gegner aus dem Mittelfeld stabiler zeigen.
Das Saisonziel ist immer noch klar zu erreichen und jeder wird mit seinem Einsatz und seinem Willem auch dafür kämpfen dies zu realisieren.
Nun spielt die Mannschaft am Samstag im ersten Rückrundenspiel gegen einen ganz starken Gegner aus Tempelhof.
Das Lokalderby gegen Blau-Weiß ist schon richtungsweisend für die nächsten Spiele in der Verbandsliga. Für unsere Gäste heißt es Tuchfühlung zur Tabellenspitze zu behalten und für unsere Mannschaft heißt es den Abstand zum Mittelfeld zu vergrößern .
Danke für eure Unterstützung Liebe Vfl’er und hoffen wir auf einen schönen Derby Sieg unserer Mannschaft.