1. Männer vs. BTV 1850

Im Spitzenspiel der Verbandsliga Berlin traf unsere 1 Männermannschaft auf den Tabellenzweiten BTV 1850 und gewann mit 31:22 (20:9) Toren.
Leider würde das Spiel schon in der ersten Spielminute durch die schwere Knieverletzung von Patrick Schillkowski getrübt.
Vielleicht auch wegen der Verletzung brannte die Mannschaft ein wahres Handballfeuerwerk in der ersten Halbzeit ab.
Eine tolle bewegliche Deckungsarbeit, hier halfen sich alle Mannschaftsteile und  den daraus resultierenden Möglichkeiten der Schnellangriffe, konnte sich schnell absetzen.
Einen besonderen Leckerbissen zeigte Sebastian Kreß im Tor. Er schaffte es 3x in das leere Gästetor zu treffen und konnte sich weit oben in die Torschützenliste eintragen. Unsere Gäste aus Kreuzberg hatten in dieser ersten Halbzeit nichts gegen die Lauffreude und Schnelligkeit des VfL entgegenzusetzen.
So stand es zum Pausentee 20:9!

In Hälfte zwei wurde allen Spielern, auch aus der A-Jugend, Einsatzzeiten ermöglichst. Das Spiel gestaltete sich nun ausgeglichen, ohne dass sich der Vorsprung ernsthaft verringerte.
Leider verletzte sich auch Jonas Beer an der Schulter schwer, sodass nun schon die Entwicklung der jungen Spieler in den letzten drei Spielen in Fokus rückt.
Wie hoffen, dass beide Spieler eine sehr schnelle Genesung erfahren.

Bis zum Saisonabschluss am 12.5.18 um 18:00 Uhr gegen Narva