wA-Jugend vs. Brandenburg-West

Am Samstag Nachmittag fand unser 2. Oberliga Spiel statt. Um 16:00 Uhr ging es bei Brandenburg-West los. Brandenburg-West war auch letzte Saison schon mit uns in der Ostsee-Spree-Liga, in denen wir ihnen aber in beiden Spielen unterlagen. Dies wollten wir nun wieder gut machen. Es stand ganz klar Gewinnen auf dem Plan. Im allgemeinen war das Spiel über die ganzen 60 Minuten ausgeglichen.
Nach 7 gespielten Minuten konnten sich die Mädels von Brandenburg-West erstmalig mit einer 3-Tore Führung absetzen. Diese 3-Tore Führung hielten sie weitestgehend bis zur 20. Minute. Durch zu viele weggeworfene Bälle konnten wir die bis dahin 3-Tore Führung nicht wieder aufholen. Ab der 20. Minute rissen wir uns dann nochmal zusammen und konnten mit einem 7m nach dem Halbzeitpfiff ausgleichen. Somit ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeit (13:13).
Das hieß, das Spiel ging in der 2. Halbzeit wieder bei 0:0 los und es war noch alles offen. In der zweiten Hälfte des Spieles waren wir die dominantere Mannschaft, aber haben zu viele Bälle verschenkt, falsche Entscheidungen getroffen und konnten Brandenburgs Angriffsspiel nicht unterbinden. Des Weiteren gelang es uns nicht, die 2 Minuten Strafen von ihnen auszunutzen und uns abzusetzen. Somit ging das Spiel auf Augenhöhe weiter. Erst in der 56. Minute ging Brandenburg-West, erstmals seit der ersten Halbzeit, mit 2 Toren in Führung. Wir konnten mit einem 7m- Tor zwei Minuten vor dem Schlusspfiff noch einmal verkürzen, allerdings setzten sie noch ein Tor drauf und somit war der Endstand 23:21 für Brandenburg-West.
Das war nicht das Ergebnis, dass wir uns erhofft hatten. Zu viele Fehler und eine Abwehr, die nicht aus ihren Fehlern lernte, war das Problem.
Jetzt heißt es trotzdem Köpfe hoch nehmen und aus unseren Fehlern lernen. Bis zu unserem nächstes Saisonspiel haben wir Zeit um an unseren Schwachstellen zu arbeiten.
Unser nächstes Spiel findet am 17.11.18 um 14:00 Uhr bei uns zu Hause gegen den Frankfurter HC statt.
Wir hoffen auf eure Unterstützung, bei diesem Spiel.