Geschafft, unsere 1. Männer steigen auf!!!

Liebe Handballfreunde,

die erste Männermannschaft der Handballabteilung des VfL Lichtenrade steigt in die Oberliga Ostsee Spree auf.

Die beiden punktgleichen Verbandsligaersten aus Lichtenrade und Tegel erhielten die wunderbare Nachricht am 1.5.2019.

Durch den Aufstiegsverzicht der Mecklenburger Mannschaften wird somit zwei Spieltage vor Saisonende

das letzte Heimspiel unserer Mannschaft am

18.5.2019 um 18:00 Uhr

Reinhold-Meyerhof Sporthalle

Briesingstr.

zum „Schaulaufen“.

Der Spieltag wird begleitet vom großen Saisonabschluss!

12:00 Uhr zweite Männer//14:00 Uhr AH32//16:00 Uhr erste Frauen//18:00 Uhr erste Männer

Grillen, Getränke, Livemusik, Trampolinspringen und viele Ehrungen werden Tag abrunden.

Teilnehmen werden die ehemaligen Spieler des „Deutschen Vizemeister 1989“ der männlichen A-Jugend.

Anreisen werden sie aus halb Europa, um mit den Lichtenrader Handballern dieses 30-jährige Jubiläum zu feiern.

Wir freuen uns !

Eure Abteilungsleitung