News der Handballabteilung

Liebe Freunde des Lichtenrader Handballsports,

die gesamte Handballabteilung und das gesamte Umfeld der ersten Männer wünscht Sebastian „Base“ Kreß eine erfolgreiche Genesung. Wir warten auf Dich, egal in welcher Funktion Du dem Lichtenrader Handball verbunden bleibst.

Der Aufstieg in die OSS wirft seine langen Schatten voraus.
Die erste Männermannschaft wird sich zügig zusammen finden und alles für eine erfolgreiche Saison 2019/2020 tun.
Unterstützung erhält die Mannschaft bei diesem anspruchsvollen Projekt durch unseren neuen Brustsponsor „MathPlan“. Herzlichen Dank !
Die Vorstellung erfolgt zum Saisonbeginn.
Den ersten Männer haben sich für die Saison zwei außergewöhnliche Torwarte angeschlossen. Mit gesammelten Erfahrungen in der vierten Liga in Erlangen, davor in Eisenach Schutterwald ( A-Jugend Bundesliga ), in Coburg (Bayernliga), in Werratal (Thüringenliga) ausgestattet, begrüßen wir Roman Schäfer. Weiterhin begrüßen wir Daniel Heesch vom Ligakonkurrenten BFC Preußen .
Beiden wünschen wir eine tolle Zeit in der Lichtenrader Handball-Familie und uns zusammen die optimalen Erfolge!

Eure Abteilungsleitung