Saisonvorbereitung unserer 1. Männer

Liebe Handballfreunde,
die erste Männermannschaft verlebt zur Zeit eine anstrengende Vorbereitung.
Nun wurde nach dem ersten Balltraining ein Spieltrainingslager im Spreewald durchgeführt.
Der HC Spreewald wurde mit 21:16 Toren besiegt. Ein gutes Ergebnis gegen eine Spitzenmannschaft aus der höchsten Spielklasse in Brandenburg und letztjährigen Dritten.
Dieses Trainingslager bedeutet den Auftakt für weitere ausgiebige Wochenendveranstaltungen.
Höhepunkt wird das Kleinturnier am 10.8.19 im Rahmen des Tags des Handball ( 11.8.19)der Handballabteilung in der Zescher mit dem Drittligisten Oranienburger HC und der Bayernliga Mannschaft des HaSPo Bayreuth sein.
Beginn der Spiele 12:00 Uhr, 14:00 Uhr, 16:00 Uhr!
Vom 26.8.-28.8.19 wird ein weiteres Trainingslager als Abschluss der ersten Vorbereitungs-Periode in Kulmbach stattfinden.
Hier wird die restliche Körperlichkeit entwickelt und die spielerische Grundlage mit Spielen gegen Mannschaften aus der Bayernliga stabilisiert.
Das erste Heimspiel gegen Werder wurde vom 24.8.19 auf den 21.12.19 verlegt.
Danach wird die traditionelle Weihnachtsfeier für Erwachsene der Handballabteilung stattfinden.
Eure Abteilungsleitung