männliche D-Jugend ist Berliner Meister

Liebe Handballer,
der HANDBALL-VERBAND Berlin hat die Saison 2019/2020 beendet und die Abschlusstabellen veröffentlicht.

Für die Handballabteilung bedeutet dieser Abschluss nach einer sportlich herausragenden Saison mit vier Oberliga-Mannschaften und tollen Ergebnissen in allen Bereichen ein wenig Freude in diesen schwierigen Zeiten!

Unser Dank gilt den Trainern/innen und Spieler/innen sowie den Betreuern und Helfern.
Dem „Wir Gefühl“ ist dieser große Erfolg unserer Handball-Familie zu verdanken.

Lasst uns so weiter machen und auch in der nächsten Saison 20/21 miteinander den Handballsport erfolgreich mit viel Spaß genießen.

Männliche D-Jugend ist Berliner Meister.
Schon bei den Kleinen zeigt sich die tolle Jugendarbeit.
Endlich können wir wieder einen Berliner Meister in dieser Altersklasse beglückwünschen.
Super Erfolg

Weibliche A-Jugend Dritter in der Oberliga Ostsee Spree

Männliche A-Jugend qualifiziert sich als vierter auch für das Jahr 2020/2021 für die Oberliga Ostsee Spree

Beide Frauenmannschaften steigen in die nächste Spielklasse auf

Zweite Männermannschaft verpasst knapp den Aufstieg

Erste Männermannschaft verbleibt auch in der Saison 2020/2021 in der Oberliga Ostsee Spree

Wir freuen uns auf die Vorbereitungen und die neue Saison!

Bleibt gesund

Eure Abteilungsleitung